Топ-100

Кухни из пластика

Фотография



Кухни из пластика применяются с начала 1960-х годов. Причем, есть случаи, когда некоторые элементы мебели эксплуатируется до сих пор, не утратив внешнего вида фасада.

Сегодня рисунок на фасаде пластиковой кухни может быть практически любым: имитировать текстуру древесины, металла (алюминий, нержавеющая сталь), быть однотонным, или фантазийным, глянцевым, матовым, или с выдавленной структурой древесины, камня, сеткой и т. д. Прочность кухни из пластика приближается к твердому металлу. Она прекрасно моется, устойчива к моющим средствам, даже к абразивным порошкообразным («Пемоксоль») и не выгорает, даже при очень длительных сроках использования.

Кухонная мебель из пластика обладает лишь одним недостатком - возможное отслоение пластика на кромках, которое иногда может происходить через 10-12 лет из-за применения изготовителем недостаточного качественного клея-расплава

Но и здесь найдено решение, которое делает кухонные фасады, облицованные ДБСП, первыми по долговечности и гигиеничности. Это применение способа постформинг для облицовывания вертикальных или горизонтальных кромок дверей. При этом на их лицевой поверхности не видно вообще никакого шва, грязи просто некуда внедриться, а отслоение кромок просто исключается. Поверхность двери легко моется, а весь кухонный фасад приобретает более декоративный вид.

Посмотреть примеры Оставить заявку



Поделиться в социальных сетях: