Топ-100

Мебельный ЛДСП по выгодным ценам!

Мебельный ЛДСП по выгодным ценам!



Сегодня в магазинах можно увидеть мебель из самых разных материалов: дерева, пластика, стали, стекла и т. д. Классическим и привычным вариантом для корпусной мебели является дерево, но оно плохо переносит влагу и имеет высокую цену. Альтернативными материалами являются ДСП и МДФ. Преимущества ДСП: низкая цена, простота обработки и хорошие эксплуатационные свойства, недостаток материала – относительно малая прочность.

Оптимальным вариантом, который в настоящее время активно используется для изготовления кроватей, шкафов, тумбочек, столов, является мебельное ЛДСП, цена на этот материал невысокая, он обходится значительно дешевле, чем массив дерева, при этом имеет хорошие декоративные характеристики и высокую прочность.

Купить ЛДСП для мебели в Москве


Ищете, где выгодно купить ЛДСП для мебели в Москве? Компания «РАСПИЛПОДОЛЬСК» – это то, что вам нужно!

У нас вы можете приобрести ЛДСП для мебели швейцарского производства от компании «SWISS KRONO». Почему именно этот производитель? Все просто! На протяжении многих лет мы тестировали ламинированные древесно-стружечные плиты от разных компаний, но только продукция «СВИСС КРОНО» имела необходимое качество:

  • для ее производства используется безопасное и экологически чистое сырье;
  • богатая цветовая гамма, в каталоге представлены образцы однотонные, имитирующие разные породы дерева, а также с фантазийными узорами;
  • при распиле материал не крошится и не образует сколов, при сверлении получаются ровные и аккуратные отверстия;
  • низкая стоимость материалов. Несмотря на то, что «СВИСС КРОНО» изготавливает качественный ЛДСП для мебели, цены на продукцию этой компании достаточно низкие.

Для производства ламинированной ДСП швейцарская компания использует неделовую древесину и отходы лесопильных предприятий. Вся продукция компании имеет сертификаты соответствия, пожарной безопасности и санитарно-эпидемиологическое заключение.

У нас вы можете купить ЛДСП для мебели сразу: на складе всегда в наличии 14 цветов ЛДСП, поэтому ждать материалы не нужно. Приезжайте к нам в офис и сразу приобретайте нужное количество материала.

Мебельное ЛДСП цена


Мы предлагаем мебельное ЛДСП, цена на который вас приятно удивит. Наша компания «РАСПИЛПОДОЛЬСК» работает преимущественно с оптовыми клиентами, мы предоставляем выгодные условия производителям мебели, мебельным магазинам и строительным организациям. Не важно, крупная ли вы компания или небольшое частное производство – мы ценим каждого клиента!

В «РАСПИЛПОДОЛЬСК» вы можете купить ЛДСП для мебели, цены на материалы в нашей компании самые низкие в Москве! Сотрудничая с нами, вы получаете качественную продукцию по доступным ценам, что поможет вам увеличить прибыль и расширить бизнес!

Купить ЛДСП для мебели в Москве легко: оставьте заявку на сайте или приходите к нам в офис: г. Подольск, ул. Бронницкая, 11.

Цены ЛДСП Оставить заявку



Поделиться в социальных сетях: