Топ-100

Оборудование

консультация по услугам

Специалисты компании ответят на все Ваши вопросы, подберут необходимое оборудование и подготовят коммерческое предложение.



    

    

Оборудование
Раскрой ЛДСП мы производим на двух станках:

Раскроечном центре HOLZМA 380 HPL с автоматической загрузкой и подачей панелей ЛДСП.
Ручном станке FELDER FORMAT 4 KAРPA 450 (Австрия).


Коротко о каждой машине:

Раскроечный центр HOLZМA 380 HPL - это станок немецкого производителя HOLZМA, по праву считающегося одним из лучших в мире станков. Точность распила составляет 0,3 мм. Загрузка и подача панелей ДСП осуществляется автоматически, без участия человека, что исключает дополнительные трудозатраты, в разы ускоряет процесс распила ЛДСП, а главное — полностью исключает брак.

Фотография


Раскроечный центр HOLZМA 380 HPL специально приспособлен для распила жёстких материалов, таких как листовой пластик HPL и панели ХДФ. На большинстве производств, чтобы распилить листы пластика и панелей ХДФ, используется подложка, предотвращающая изгиб и провисание материала при раскрое, что соответственно удорожает работу. На нашем центре этого делать не нужно. Машина уже приспособлена для таких операций.

Если Вам необходимо сделать раскрой ЛДСП большого количества деталей, одинакового размера, то с такой задачей машина тоже справится. Пакет, высотой до 120мм станок легко распилит за 3 секунды.

Программа, установленная на станке, позволяет делать оптимизацию (расположение деталей на листе ЛДСП) с наименьшим количеством отходов, что экономит деньги при заказе общего количества панелей ЛДСП. Если Вам необходимо сделать раскрой ЛДСП по программе, которая отличается особой сложностью, то машина подскажет, как лучше расположить лист, чтобы уложить на нём максимальное количество деталей, и получить минимальный объём отходов.

В наше трудное время, многие производители (в целях экономии) покупают ЛДСП не лучшего качества. Не всякий станок сможет выполнить распил ЛДСП без сколов и выбоин. На HOLZМA 380 гарантию качества можно давать смело.

Вам необходимо выполнить распил фасадных ПЛАСТИКОВЫХ панелей, панелей ПВХ, ОРГСТЕКЛА? Все детали после распила должны иметь идеальную геометрическую форму и не должны иметь выбоин и сколов? HOLZMA 380 HPL именно для этого и предназначен!

Другая задача: Вам необходимо распилить пластиковые панели, постформинг.

Известно, что на ручном станке пила, при выходе из скруглённой части детали, даёт скол. На HOLZMA 380 HPL предусмотрена функция «постформинг», предотвращающая образование скола.

Сложная задача: Вам надо распилить детали, имеющие мягкую заделку по периметру, или хрупкую заделку, например, облицованные высокой глянцевой кромкой 3D акрил. Для работы с такими материалами на HOLZMA 380 HPL предусмотрен специальный захват панели без касания к деликатному краю.

Второй станок, на котором мы выполняем распил ЛДСП — это форматно - распиловочный станок, австрийского производителя FELDER KAPPA 450.

Фотография


Этот станок даёт возможность производить раскрой ЛДСП на детали сложной формы, такие как треугольник, шестиугольник, трапеция и т.д..

Наличие на одном предприятии двух распиловочных станков различного класса, даёт возможность предоставлять весь спектр услуг заказчику: от распила больших партий ЛДСП, сложных материалов, таких как ХДФ, ПЛАСТИК, ОРГСТЕКЛО, ТОНКАЯ ФАНЕРА, до выпиливания из отдельной панели ЛДСП деталей сложной формы. Обращайтесь, будем рады помочь!!!


Горячий плоскостной пресс.

Фотография


Горячий плоскостной пресс предназначен для склеивания различных материалов «в пакет».
Пакетное склеивание позволяет производить отделочные материалы с многофункциональными свойствами.
Панель для внутренней отделки помещения может иметь как звукоизоляционные свойства, так и несущую основу.
К примеру, эффективная звукоизоляция может быть достигнута только в комбинации нескольких материалов, имеющих звукопоглощение различных частот.
Прессование широко применимо для наклеивания на основу (ДСП, МДФ, фанеру, дерево, пластик) различных отделочных материалов: пластика, кожи, металла, камня и т.д..
Таким образом создаются эксклюзивные покрытия с заданными свойствами.


Клеенаносящая станция.

Фотография


Для бесшовного склеивания крупногабаритных материалов применяется автоматическая клеенаносящая станция.
Если Вам необходимо оклеить одну или две детали, то нанести клей вы можете и вручную, но, если необходимо нанести клей на на десятки квадратных метров и, при этом, равномерно?
Клеенаносящая станция позволяет наносить различные виды клеев абсолютно равномерно на выбранный материал. Равномерное нанесения клея гарантирует идеальное наклеивание.
В зависимости от выбранного типа клея и наклеиваемого материала, наносится клеевой слой соответствующей толщины. Одновременно щеточными вальцами очищается материал, попадание пыли под лицевой слой материала не допустимо, прижимными вальцами материал выравнивается. В результате великолепное качество нанесения клея.
Автоматическая клеенаносящая станция позволяет равномерно наносить клей на любые листовые материалы, что обеспечивает в дальнейшем их качественное приклеивание.


Сверлильно-присадочный центр WEEKE BHX-50 (Германия).

Фотография


Любой человек, хоть раз собиравший мебель, знает сколько усилий тратится на сборку корпусов, если присадочные отверстия деталей не совпадают. Точность совпадения крепежных отверстий зависит от работы оператора и качества станка.
Современные станки позволяют сразу после написания программы сверления, выполнить все элементы единым циклом.
Как правило, точность чертежа не вызывает сомнения, поскольку чертеж создается не для однократного производства детали - остается только точность станка.
Нет сомнений, что самые точные станки делают в Германии.
WEEKE BHX-50 — один из таких станков.
BHX-50 специально разработан немецкими инженерами для точнейшего сверления отверстий в мебельных деталях.
BHX-50 лидер рынка продаж сверлильно-присадочных станков в Германии. Востребованность этого станка обусловлена великолепным качеством выполнения сверлильных операций.


Обрабатывающий центр BIESSE ROVER C 6.40

Фотография


На любом, уважающем себя, производстве всегда найдется обрабатывающий центр.

Обрабатывающие центры имеют множество функций. С их помощью можно:

- делать сложные фрезеровки

- выполнять сверлильно-присадочные работы

- раскраивать в размер плитный материал.


Но есть центры, имеющие пятую ось, такие центры называют пяти осевыми центрами. BIESSE ROVER C 6.40 относится именно к таким центрам. С помощью пятой оси можно не только выполнять все вышеперечисленные операции, но и создавать объемные элементы.

К примеру, это может быть гнутый кухонный фасад или скругленная часть колонны, барной стойки и т. д.

Преимущество данного обрабатывающего центра состоит в том, что он выполняет не только любую криволинейную деталь на плоскости, но и может придать ей объем и форму.

Если Вы хотите, например, эксклюзивную дверь с выпуклой филенкой, то создать ее может только пяти осевой обрабатывающий центр ROVER C 6.40.