Топ-100

Освоение шумоизоляционной плиты

Освоение шумоизоляционной плиты

Наша компания освоила производство недорогой, но эффективной шумоизоляционной плиты.

Многие владельцы квартир, расположенных на центральных магистралях города, хорошо знакомы с проблемой внешнего шума, да и жильцы спальных районов часто страдают от соседства с предприятиями, магазинами, торговыми центрами.
Современные панельные многоэтажки имеют плохую звукоизоляцию стен.


Выход на самом деле прост!!!


Обладателю квартиры со своими удобствами надо самостоятельно произвести звукоизоляцию. Не обязательно звукоизолировать все помещения, это достаточно дорого, иногда достаточно изолировать только спальню. Нашей компанией освоен выпуск бюджетных панелей со звукоизоляционными свойствами.
Панель полностью экологически безопасна, представляет из себя трёхслойную плиту с материалами склеенными « в пакет». Все материалы, составляющие пакет имеют различные свойства звукоизоляции, они способны гасить , шум как высоких (автомобильная сигнализация) так низких частот (громкая музыка).

В эконом -варианте панель состоит из несущего слоя. (гипсо-картоновый лист) 16мм или МДФ 16мм, шумопоглощающего слоя (в нашем варианте это смесь искусственных и натуральных волокон, толщиной 50мм. Заключительный мембранный слой 4мм из технической прессовальной пробки.

Почему именно пробка?

Потому что ещё никто и не придумал ничего лучшего вместо использования пробкового дерева в качестве шумоизолятора.

Все материалы экологически безопасны. В качестве альтернативной многослойной плитки может быть применена следующая комбинация:

  • Лицевой слой — лист ГКЛ (гипсокартоновый лист)
  • Звукоизоляционный слой — СОФТБОРД (в альтернативе ISOPALAT)
  • И в качестве мембранного слоя TECSOUND.


Все вышеперечисленные материалы имеют высокие показатели по звукоизоляции, но, если в первом случае практически все материалы отечественного производства, то во втором, практически все материалы импортные.
В результате применения в первом варианте отечественных материалов.
Во втором импортных.

Цена различается в два раза!!!


Показатели экологической безопасности так же выше у первой плиты.
Возможны различия комбинации звукоизоляции материалов, при производстве звукоизолирующих панелей.

Вопрос, что Вы хотите получить в результате и сколько денег готовы потратить?

Мы предлагаем, как самые экономичные решения, в основе которых лежат отечественные материалы, так и склейку панелей под индивидуальный заказ, используя весь спектр звукоизоляционных материалов, предоставляемых на рынке.

Ждём от Вас заказов.

Поделиться в социальных сетях: